< Retour

À quoi servent les notifications et quelles sont-elles ?

La fonction « Notifications » vous permet d’être alerté sur les interactions extérieures. Pour accéder à vos notifications appuyez sur le pictogramme 💬

La fonction « Notifications » vous alerte sur votre contenu : 
– notifications de Blabbermouth, vous permettent d’être au courant de tout ce qu’il se passe au sein de l’application
– notifications des nouveaux abonnés·ées, vous permettent de voir ceux·celles qui se sont abonnés·ées à vous
– notifications des likes, vous permettent de savoir quand une de vos vidéos a reçu un like
– notifications des achats de vidéo, vous permettent de savoir quand un utilisateur·trice achète une de vos vidéos exclusives monétisées
– notifications des masterclasses pour le compte professionnel, vous rappellent de vous connecter à votre masterclass 10 minutes avant son commencement
– notifications des masterclasses pour le compte particulier, vous rappellent de vous connecter à la masterclass que vous avez achetée, 10 minutes avant son commencement